闭嘴。

cover from hiroi_tohno
icon from pixiv id=28873692

我很爱你啊,可是你不会知道


一直对大家抱团都说好的东西有种生理性厌恶...就算本来喜欢的东西一旦被大家所熟知并且逢人都说好的话就会...气血上涌...热情立马淡下来...

女神被大家所喜爱当然好...她是一个很厉害的人,真的是神级大手,画中的感情太充沛了...每幅都戳我的点,画工也很精湛,一直以来都很佩服会画画的大佬们觉得用草草(这么说可能不对)几笔就构建出另外一个世界,在纸上的我所无法触及的世界。对女神的钦佩真的是达到顶点了,我从来没有这么喜欢过一个人,前段时间内心最烦闷的时候只有她的Pixiv上的作品能给我慰藉。很遗憾入圈有些晚,没有买到1415年的本子...在各种网站上搜索也没有女神的中古,应该是大家都很喜欢她的作品不愿意卖出去吧。去年九月才第一次保存她的画,今年黑子君生日才真正记住她并且爱上她。

前两天知道自己去不了日本真的很崩溃,甚至害怕她不开通贩那我真的可以原地爆炸了...一直战战兢兢,但是还是会因为她的作品慢慢静下心来。真的很喜欢她。

我打这些不是为了让谁看的。是为了让我自己记住我曾经爱上了多么伟大的一位神樣。如果可以我希望可以爱她到生命终结 喜欢她爱她想为她氪金想把最美好的一切都献给她。好爱好爱她。就算她不会知道又怎么样呢?

Love is blind.

评论(7)
热度(1)

© Zoe_ | Powered by LOFTER